Servizi di La Locanda del Martin


Servizi

La Locanda del Martin di Genova propone le specialità della cucina ligure. Direttamente dalla tradizione genovese, la clientela ha l'opportunità di assaporare il vero pesto locale, preparato con basilico, aglio, olio e pinoli, servito con pasta fresca, in particolare le trofie, spolverate dal formaggio. Non mancano i tradizionali pansotti, una sorta di ravioli ripieni di cinque erbe selvatiche, e la farinata (cucinata tutti i giovedì), una focaccia a base di olio e ceci cotta in una speciale teglia in ferro battuto. Il ristorante deve la straordinaria qualità della sua cucina alla bravura dei cuochi e all'attenta selezione degli ingredienti. Questi vengono scelti presso i mercati locali, secondo quanto la natura ha da offrire. Pertanto ogni piatto viene preparato con materie prime fresche e stagionali, assicurando al cliente una proposta culinaria sana e genuina. A completare l'iter gustativo vi è un altro importante fattore, vale a dire la presentazione dei piatti: questi vengono disposti e serviti con grande dura, rendendoli accattivanti non solo per il palato ma anche per la vista.

Tutte le sere del week-end La Locanda del Martin di Genova è attivo anche come pizzeria. Alla clientela propone una squisita pizza cotta nel forno a legna, preparata con materie prime fresche. Il menù include pizze tradizionali, quali margherita, capricciosa, romana, quattro stagioni ecc, e pizze più originali, frutto della creatività dei pizzaioli. Un ampio assortimento di materie prime permette di personalizzare la pizza a proprio piacimento. In qualità di realtà dinamica e moderna, il locale propone delle divertenti serate a tema per intrattenere il pubblico e offrirgli un'esperienza esclusiva. Ogni mese si organizzano giochi e quiz a premi, musica dal vivo, selezioni musicali varie (dal rock classico al soul, dal jazz alla disco music ecc). Gli ambienti interni del ristorante sono altresì a disposizione per l'allestimento di eventi personalizzati, dai matrimoni ai compleanni, dalle comunioni alle feste di laurea, senza tralasciare eventi aziendali quali meeting di lavoro e cene.